Nördliche Ringstraße 77 | D-73033 Göppingen

+49 (0) 7161 6582707 info@radleck-kg.de

Weehoo Anhänger

Ein klassischer Fahrradanhänger ist zu breit? Ihr Kind will nicht einfach gezogen werden sondern sich auch mit Ihnen bewegen – ist aber für längere Strecken einfach noch nicht ausdauernd genug? Sicherheit und Bequemlichkeit für Ihr Kind sind Ihnen wichtig? Dann sollten Sie sich die Weehoo Singletrailer genauer ansehen, die einige Vorteile eines Fahrradanhängers und eines klassischen Trailerbikes miteinander vereinen. Ihr Kind sitzt sicher in einem bequemen Sitz und kann selbst entscheiden ob es sich während der Fahrt ausruhen oder aktiv in die Pedale treten will.
gallerie
  • Bequemer Sitz inklusive Polster und 3-Punkt-Sicherheitsgurt
  • Fussriemen verhindern ein Abrutschen der Füsse von den Pedalen
  • Der Sitz ist für den Transport leicht abnehmbar
  • Kupplung an der Sattelstütze, kompatibel mit den meisten Fahrrädern
  • Adapter für Sattelstützendurchmesser 25,4/26,8/27,2/30,9/31,6mm werden mitgeliefert
  • Seitentaschen für die Mitnahme von kleinem Gepäck, weitere Fächer im Sitz
  • Passt auch mit (fast) allen Gepäckträgern – Packtaschen können auch bei angekuppeltem Weehoo mitgenommen werden
  • Geeignet für Kinder im Alter von ungefähr 2 – 9 Jahren
  • Robust gebaut, für eine lange Lebensdauer
  • Geprüft: nach mehreren Standards (CPSC, ASTM, EN) geprüft und erfüllen oder
    übertreffen alle Anforderungen.

1 2
3 4
Die Weehoo Anhänger sind in den USA längst bekannt und beliebt – und auch in vielen anderen Ländern weltweit erfolgreich im Einsatz. Sie bieten sicheren Stauraum und einen sehr guten Wetterschutz. Ihr Kind ist sicher und aktiv unterwegs – und kann mit Ihnen gemeinsam und aktiv das Radfahren in der Natur erleben.
7 8